RFL и Суперлига лиги регби последовали их примеру и отложили все матчи как минимум на три недели.

У менеджера «Арсенала» Микеля Артета 12 марта был обнаружен коронавирус, и весь основной состав был изолирован. Матч канониров против «Брайтона», запланированный на субботу 14 марта, перенесен.

Рано утром в пятницу, 13 марта, «Челси» объявил, что у нападающего Каллума Хадсон-Одои диагностирована болезнь.

Первая команда клуба оказалась на самоизоляции, а два здания на их тренировочной базе в Кобхэме были закрыты. 

Клубы Премьер-лиги, в том числе «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», отправили игроков домой тренироваться в одиночку после того, как британское правительство ужесточило репрессии против массовых собраний и ненужных социальных контактов.   

Глава “Вест Хэма” Каррен Брэди призвал аннулировать сезон, в то время как “Астон Вилла” считает, что ни одну команду нельзя переводить в низшую лигу. В этой ситуации «Ливерпуль», беглый лидер лиги, может столкнуться с ужасом отказа в титуле, несмотря на то, что находится на грани сохранения своего первого трофея лиги почти за 30 лет.

Согласно сообщениям, футбольные организации по всей Англии и остальной Европе готовятся к полному закрытию всех лиг до сентября.

Первоначально английский и шотландский футбол на высшем уровне был приостановлен не ранее 3 апреля. Футбольная ассоциация, Премьер-лига, Английская футбольная лига, Женская Суперлига Англии и Чемпионат Англии по футболу – все согласились немедленно прекратить соревнования. 

Все уровни английского футбола ниже Северной и Южной Национальной лиги были отменены и аннулированы без повышения и понижения из-за того, что календарь был уничтожен вспышкой коронавируса.  

 

ФОРМУЛА ОДИН 

Гран-при Австралии, открывающий сезон, был отменен после того, как член команды McLaren заболел Covid-19, что привело к отказу британской команды до того, как было принято решение о продолжении гонки. 

Объявление было сделано через несколько часов после того, как Льюис Хэмилтон сказал, что «шокирует» то, что гонка продолжается. 

Гран-при Китая в Шанхае 19 апреля была первой гонкой, которая была отложена, без решения о том, будет ли она повторно включена в календарь 2020 года на более поздний период сезона. 

Гран-при Бахрейна, намеченный на 20-22 марта, также отменяется, как и первое Гран-при Вьетнама, которое должно было пройти в Ханое 5 апреля. 

Была надежда, что Гран-при Нидерландов 3 мая станет первой гонкой в ​​новом сезоне, но она также была отложена из-за Covid-19. 

Знаменитое Гран-при Монако 24 мая было отменено впервые за 66 лет до того, как Формула-1 объявила, что гонка в Азербайджане была отложена. 

Гран-при Китая отменили первым, и другие гонки могли последовать его примеру.

 

ГОЛЬФ 

13 марта Masters перенесен. В заявлении, опубликованном в Интернете, Фред Ридли, председатель Национального гольф-клуба Августы, подчеркнул, что лица, принимающие решения, надеются провести чемпионат «позже».1win delux зеркало Первый мужской мейджор года должен был начаться 9 апреля.

Чемпионат США PGA, второй крупный турнир года, теперь присоединился к Masters, который откладывается. Он должен был состояться в TPC Harding Park в Сан-Франциско с 11 по 17 мая, но был перенесен на конец этого лета.

После принятия решения играть без зрителей со второго раунда Players Championship и далее, PGA Tour полностью отменил мероприятие после первого раунда 12 марта. 

Они также отменили следующие три турнира, предшествовавшие Masters, но после этого были отменены еще четыре события в апреле и мае – RBC Heritage, Zurich Classic of New Orleans, Wells Fargo Championship и ATT Byron Nelson – также укусили. пыли. Есть надежда, что сезон можно будет возобновить в конце мая.

Европейский тур отменил все турниры до популярного мероприятия «Сделано в Дании» 21 мая. Многие из них должны были проводиться в Китае или странах Восточной Азии, сильно пострадавших от эпидемии.

Женская игра также пострадала из-за отсрочек и отмен. Первый крупный турнир в году, ANA Inspiration, стал самым заметным из пострадавших.

Masters перенесен впервые со времен Второй мировой войны.

Лоренцо Гагли и Эдоардо Молинари были исключены из Oman Open по медицинским показаниям после того, как у Гагли проявились симптомы вируса. Он жил в гостиничном номере с Молинари, и ему сказали самоизолироваться. Позже они были восстановлены в турнире после отрицательного результата теста на вирус. 

 

СКАЧКИ 

Grand National был отменен после того, как новые ограничения британского правительства на борьбу с распространением коронавируса сделали невозможным постановку шоу в Эйнтри 4 апреля. Фестиваль в Челтенхэме прошел на фоне некоторой критики, прежде чем меры социального дистанцирования были ужесточены. 

Японская гоночная ассоциация сообщила, что «санкционированные правительством гонки» будут проходить за закрытыми дверями.  

Гонки в Ирландии попытались провести за закрытыми дверями, начиная с 29 марта, но это решение было изменено после того, как правительство отменило все спортивные мероприятия.  

Встреча чемпионата мира по футболу в Дубае состоится 28 марта «без платных зрителей». 

Racing Post была вынуждена временно приостановить публикацию ведущей ежедневной газеты о гонках впервые с момента их создания в 1986 году из-за приостановки всех действий в Великобритании и Ирландии.  

Фестиваль в Челтенхэме прошел, несмотря на сбои в поездках из-за вируса

 

РЕГБИ 

В этом году Six Nations придется дождаться своего завершения, а все оставшиеся игры отложены.

Игра Англии с Италией и поездка Ирландии во Францию ​​уже были отменены, Уэльс и Шотландия оставили ее на день раньше, прежде чем прекратить свою игру. 

Суббота, 31 октября, – возможная дата последних выходных матчей. 

«Шесть наций женщин» также пострадали от отсрочек.

Встреча Ирландии и Италии 7 марта перенесена

РФС приостановил все уровни регби в Англии до 14 апреля, причем объявление было сделано вскоре после того, как премьер-лига была приостановлена ​​на пять недель. 

Отложены и четвертьфиналы Кубка европейских чемпионов и Кубка вызова. Эти игры были запланированы на 3, 4 и 5 апреля.   

RFL и Суперлига лиги регби последовали их примеру и отложили все матчи как минимум на три недели. Было подтверждено, что восемь игроков Leeds Rhinos самоизолировались.  

 

БОЛЬШОЙ ТЕННИС

Уимблдон был отменен впервые после Второй мировой войны, так как руководители All England Club отменили турнир на экстренном заседании.

Было сочтено невозможным перенести турнир на более поздний срок или провести его без фанатов, поэтому руководители полностью отключили его.

Это первый раз, когда Уимблдон не будет проводиться с 1945 года. Только один турнир Большого шлема был пропущен за год после войны, Открытый чемпионат Австралии 1986 года, и это было по технической причине переноса даты с декабря на январь. 

Открытый чемпионат Франции, один из четырех турниров Большого шлема, переносится на сентябрь из-за строгой изоляции во Франции.

Мейджор с глиняным кортом был запланирован на 24 мая – 7 июня, но он перенесен на 20 сентября на 4 октября, после Открытого чемпионата США по теннису, который должен был стать последним мэйджором года. 

Игроки поспешили раскритиковать этот ход, который привел к конфликту с турниром мужской команды Laver Cup, возглавляемым Роджером Федерером, и женским турниром в Китае.

Все мероприятия ATP Tour были приостановлены на шесть недель. 

BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе в Калифорнии, который должен был начаться 9 марта, был перенесен на одиннадцатый час. Это произошло после подтвержденного случая коронавируса в соседней долине Коачелла.

Финал турнира ATP Challenger в итальянском Бергамо между Энцо Куако и Ильей Марченко из Украины был отменен. Оба игрока получили рейтинговые очки и призовые за выход в финал. Им было отказано в возможности играть за закрытыми дверями.

Китай лишился возможности сыграть в Кубке Дэвиса, потому что мужская команда не смогла поехать в Румынию на плей-офф 6-7 марта.

Отменены и мероприятия WTA. WTA объявило, что они оценивают свое расписание с рядом мероприятий, запланированных для Китая во второй половине сезона.

Международная федерация тенниса объявила о переносе финала Кубка Федерации. Мероприятие должно было пройти в Будапеште в апреле, и стыковые матчи соревнований, которые должны были проходить в восьми разных местах, также были отложены.

WTA также объявило, что турниры не будут проводиться в течение как минимум пяти недель.   

Уимблдон отменен впервые со времен Второй мировой войны

 

ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА 

НБА было приостановлено на неопределенный срок после того, как два игрока Utah Jazz заразились вирусом. 17 марта звезда Brooklyn Nets Кевин Дюрант подтвердил, что у него был положительный результат на вирус вместе с тремя неназванными товарищами по команде.

Чтобы снизить риск заражения вирусом, НБА посоветовало игрокам не брать у искателей автографов такие предметы, как ручки, маркеры, мячи и майки. 

НХЛ объявила, что приостановила сезон 2019-2020, не уточняя дату его возобновления. 

UFC отменил свои следующие три турнира, хотя президент Дана Уайт все еще продвигается вперед в долгожданном титульном поединке в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 

MotoGP отменили свои первые две гонки сезона в Катаре и Таиланде. 

Бейсбольная лига Южной Кореи отменила все 50 предсезонных игр, которые должны были пройти с 14 по 24 марта. Впервые с момента создания лиги в 1982 году целая серия показательных матчей отключена. 

Жеребьевка первого этапа чемпионата мира по настольному теннису, который пройдет в Южной Корее с 22 по 29 марта, переносится.

Турнир по пляжному волейболу, который должен пройти в Янчжоу с 22 по 26 апреля, переносится на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Чемпионат мира по шорт-треку в Сеуле отменяется.

Мероприятие Мировой серии по триатлону в Абу-Даби было отложено в качестве меры предосторожности.  

Чемпионат мира по хоккею среди женщин в Канаде отменен.   

Все 72 предсезонных бейсбольных матча в Японии пройдут за закрытыми дверями.

В бадминтоне все отборочные олимпийские соревнования, Открытый чемпионат Германии (3-8 марта), Открытый чемпионат Вьетнама (24-29 марта) и Открытый чемпионат Польши (26-29 марта), отменяются из-за «строгой защиты здоровья». 

Японская профессиональная бейсбольная лига приняла решение провести 72 предсезонных матча за закрытыми дверями до 15 марта. Бейсбол – один из самых популярных видов спорта в Японии.  

Сомнения остаются, поскольку чемпионат Азии по тяжелой атлетике, намеченный на март, переносится из Казахстана в соседний Узбекистан. Их еще можно было отложить. 

Реклама

  • «Если есть клуб, который не хочет играть, он будет … центром напряжения! После споров с Крисом Саттоном …
  • “ Приятно не чувствовать давления, когда приходится выходить и …

Промежуточный чемпион UFC в легком весе Джастин Гаетжи рассказал о трех боях, которые он хотел бы провести до конца своей карьеры.

31-летний футболист одерживает самую крупную победу в своей карьере после того, как завоевал титул чемпиона, одержав впечатляющую победу над Тони Фергюсоном.

Теперь Gaethje поставил перед собой цель выполнить хет-трик в будущих массовых победах над Хабибом Нурмагомедовым, Конором МакГрегором и Дастином Порье, прежде чем отправиться в закат.

Джастин Гетджи одерживает большую победу, остановив Тони Фергюсона в этом месяце на турнире UFC 249.

Гетджи на опыте Джо Рогана, говоря о Макгрегоре, сказал: «Я хочу заткнуть его. Мне бы понравилось это. Я действительно хотел бы.

«Я мог бы драться с ним прямо сейчас, если бы захотел. Все будут говорить, что я лгу, что если бы это было там, я бы это взял.

«Даниэль Кормье сказал это на днях. Я не тот боец. Например, у меня есть возможность сделать то, что не имеет себе равных в истории нашего спорта.

Следующий бой Гаетжи, скорее всего, будет против Хабиба Нурмагомедова в объединительном поединке

  • «Я поддерживаю это на 100%»: президент WBC Маурисио Сулейман … «Нет никаких споров, Джон Джонс – КОЗА»: Дана Уайт … «Я просто гребаный КОЗЕЛ»: Конор МакГрегор ударил обратно к своему … Подпитываемый жгучим чувством несправедливости по отношению к его отцу …

3,2 тыс. Акций

Конор МакГрегор может столкнуться с победителем из Гетджи и Нурмагомедова

«Пойти туда, оторваться от обстоятельств, победить Тони, как это сделал я, пойти победить Хабиба, пойти победить Конора, это легендарно.

«Сразись с Порье, а потом убирайся отсюда к черту. Это все, что мне нужно, что мне нужно после этого? Это было бы легендой, я бы заработал много денег – что, в конечном счете, именно для этого я здесь – и я взял свою судьбу под контроль, а это все, о чем я просил.

«С точки зрения бизнеса, умным ходом прямо сейчас может быть драка с Конором, потому что, очевидно, это большие деньги, но я зарабатываю деньги, когда побеждаю Хабиба, а затем сражаюсь.

Гетжи назвал Дастина Порье как человека, с которым он хотел бы драться перед пенсией

«И если Конора не будет, я буду драться с Порье. Его нет в моем списке. Хабиб и Пуарье сейчас в моем списке. Если я буду драться с ними двумя и получу большие зарплаты, то у меня все хорошо ».

Gaethje в настоящее время устанавливается на гранные Нурмагомед с бесспорным боем карандашом на UFC Fight острова в сентябре с McGregor в очереди, чтобы встретиться с победителем.

Однако победа над Хабибом станет серьезным испытанием для Гетжи, поскольку доминирующий россиянин в настоящее время непобежден после 28 профессиональных боев ММА. 

  • «Я поддерживаю это на 100%»: президент WBC Маурисио Сулейман … «Нет никаких споров, Джон Джонс – КОЗЯ»: Дана Уайт … «Я просто гребаный КОЗЕЛ»: Конор МакГрегор ударил обратно к своему … Подпитываемый жгучим чувством несправедливости по отношению к его отцу …

3,2 тыс. Акций

Перед будущими владельцами «Ньюкасла» стоит дорогостоящая и длительная задача, если они хотят снова вернуться в клуб на вершину английского футбола.

Ни разу с начала 2000-х при покойном сэре Бобби Робсоне Ньюкасл не входил в четверку лучших, а команда Кевина Кигана середины 90-х, бросающая вызов титулу, теперь стала далеким воспоминанием после 13 лет посредственности при Майке Эшли.

Поэтому неудивительно, что поддерживаемый Саудовской Аравией консорциум, возглавляемый Амандой Стейвли, которая в ближайшее время рассчитывает завершить свое поглощение на сумму 300 миллионов фунтов стерлингов, чувствует, что им нужен менеджер мирового класса, который немедленно заменит Стива Брюса. 

Бывший тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино возглавляет этот список, и это неудивительно, учитывая, что он, наряду с бывшим боссом «Юве» Максом Аллегри, является самым востребованным тренером без работы.

Бывший тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино объявлен в розыск “Ньюкасл Юнайтед”

Хотя 48-летнему аргентинцу еще только предстоит выиграть трофей в своей управленческой карьере, он только что привел «Шпоры» к четырем попаданиям в первую четверку подряд и финалу Лиги чемпионов прошлого сезона. Вопрос не в том: зачем Ньюкаслу нужен Почеттино? Это: зачем Почеттино поехать в Ньюкасл?

Что ж, самый простой ответ – деньги. Без сомнения, Почеттино получил бы не только огромную зарплату, но и финансовые средства, которые были бы доступны для покупки игроков и предложения им больших пакетов заработной платы – двух вещей, которые он не мог сделать в «Шпорах».

카테고리: blog